Важные темы

Нонна Гришаева рассказала о подавленном состоянии вдовы Дмитрия Марьянова



Нонна Гришаева рассказала о подавленном состоянии вдовы Дмитрия Марьянова


Нонна Гришаева в телевизионном эфире рассказала о подавленном состоянии вдовы Дмитрия Марьянова. По её словам, Ксения Бик сильно переживает, поскольку некоторые журналисты фактически возложили на неё ответственность за смерть супруга. Известно, кончина Дмитрия Марьянова произошла в 2017 году, когда тот пребывал в клинике, где лечат людей, страдающих от алкогольной зависимости. До настоящего момента обстоятельства этого события не установлены, и расследование до сих пор не завершено. Нонна Гришаева, сыгравшая с умершим актёром в фильме "День радио", рассказала, как сейчас живёт его вдова. По её словам, избраннице звезды приходится справляться со стрессом, который стал следствием регулярных заявлений в СМИ о её причастности к смерти мужа. Многие до сих пор считают, что та зря отправила его на лечение, и если бы он остался дома, то выжил бы, с чем коллега артиста не согласна.


Она убеждена, Ксения Бик сделала верный выбор, пытаясь спасти возлюбленного от неминуемой смерти, вызванной непомерным употреблением спиртных напитков. Вдова также себя не считает виновной и поясняет, она перепробовала множество способов спасти супруга от зависимости, но тот не мог избавиться от неё. Определение человека с явными проблемами в специализированную клинику является верным шагом, а дальнейшие события не имеют к ней никакого отношения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.