Важные темы

Брат Дмитрия Марьянова опроверг слухи об алкоголизме актера



Брат Дмитрия Марьянова опроверг слухи об алкоголизме актера
Со дня смерти Дмитрия Марьянова прошло уже два года, но близкие пытаются разобраться в причинах трагедии и хотят выяснить, что произошло в клинике «Феникс», где актер лечился якобы от алкоголизма. Брат кинозвезды Михаил опроверг информацию о зависимости родственника от спиртного.

Даниил Спиваковский и Нонна Гришаева, которых с Марьяновым связывала крепкая дружба, подтвердили, их коллега никогда не страдал от алкогольной зависимости. Близкие кинозвезды уверены, окажись рядом с ним в роковой момент хорошие специалисты, он остался бы жив. Актер не планировал умирать и строил далеко идущие планы. Друзья винят в смерти знаменитости болезнь, но хотят узнать правду об его последних часах жизни в «Фениксе» и наказать сотрудников клиники, не оказавших ему своевременную помощь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.