Важные темы

Нонна Гришаева рассказала о депрессивном состоянии вдовы Марьянова Ксении Бик



Нонна Гришаева рассказала о депрессивном состоянии вдовы Марьянова Ксении Бик
Отечественная актриса театра и кино Нонна Гришаева рассказала, что вдова Дмитрия Марьянова до сих пор не может смириться с его смертью. Многие продолжают обвинять Ксению Бик во внезапном уходе из жизни 47-летнего артиста, из-за чего она находится в постоянно депрессивном состоянии.

Ранее Ксения Бик признавалась, что долгое время пыталась самостоятельно справиться с пагубной привычкой Марьянова. Она постоянно «вытаскивала из запоев» супруга, применяла разные тактики, переходя от «разговоров по душам» к слезам и ссорам, а в какой-то момент почувствовала, что устала, и обратилась за помощью к профессионалам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.