Важные темы

Бари Алибасов объявил о наборе трансгендеров в группу «На-На»



Бари Алибасов объявил о наборе трансгендеров в группу «На-На»
Бари Алибасов объявил о наборе трансгендеров в группу «На-На». Таким образом знаменитый музыкальный продюсер намерен подготовить коллектив к новому международному шоу.

Интересно, что столь смелая идея появилась у Бари Алибасова после отравления химическим веществом. Продюсер в начале июня по ошибке выпил опасное средство, после чего попал в медицинское учреждение с ожогами внутренних органов. Несколько дней музыкант находится в искусственной коме. После выписки состояние шоумена удивило многих коллег и поклонников. О том, как в настоящее время себя чувствует Бари Каримович, информации нет. Известно, что он находится в Подмосковье, где восстанавливается после болезни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.