Важные темы

Ксения Собчак в восторге от высказываний маленькой девочки о том, что мужчины не нужны



Ксения Собчак в восторге от высказываний маленькой девочки о том, что мужчины не нужны

Скандально известная тележурналистка и экс-ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Собчак опубликовала в личном микроблоге весьма неожиданный пост. Как оказалось, светскую даму восхитили высказывания маленькой девочки о том, что мужчины на самом деле не нужны.

Считанные часы назад Собчак опубликовала у себя на страничке в Instagram новую видеозапись, на которой была запечатлена девочка, сидящая в детском автомобильном кресле. На ролику малышка рассуждает о стереотипах отношений женщин и мужчин в кинофильме «Алладин», который вышел в прокат совсем недавно.

Под видео Ксения оставила комментарий, в котором восхитилась высказыванием девочки о том, что мужчины на самом деле не нужны.
«Если бы у меня была дочь, я бы хотела чтобы она именно так комментировала сказки. Вообще это, кстати, серьезный вопрос. Чтобы вырастить женщин, которые считают, что мужчина нужен для удовольствия, а не для самореализации и финансовой стабильности, нужны другие сказки», - подчеркнула экс-супруга Максима Виторгана.


По мнению Собчак, сказки – это первое, что не только слышат, но и запоминают дети, поэтому они должны иметь абсолютно другой смысл. Оказывается, что Ксении не нравятся детские произведения, где рассказывается, к примеру, о том, что принц спасает принцессу или тот самый Алладин приглашает Жасмин отправиться с ним в путешествие.

Как утверждает Собчак, детям с детства нужно рассказывать о красивых отношениях, где принц и принцесса вместе, рука об руку противостоят драконам, ведьмам и всему плохому, что встречается им на пути.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.