Важные темы

Экс-участник "Дома-2" Сергей Захарьяш думает, что Лиля Четрару встречается с мужчинами за деньги



Экс-участник "Дома-2" Сергей Захарьяш думает, что Лиля Четрару встречается с мужчинами за деньги
Бывший участник проекта рассказал о причинах, которые привели к расставанию с Лилей Четрару. В эфире шоу "Бородина против Бузовой" Захарьяш также поделился подробностями жизни Лили после их распада.


Два года назад Сергей Захарьяш являлся участником «Дома-2» и строил отношения с Лилей Четрару. Молодые люди вместе ушли за периметр, но отношения в паре так и не сложились, вскоре они разошлись.

Захарьяш рассказал, что они с Лилей расстались из-за разных интересов. По его словам, Четрару относится к таким женщинам, которые постоянно требуют чего-то от своих мужчин. Девушка хотела, чтобы он много работал и делал для нее все. В результате, по словам Сергея, он понял, что любви между ними больше нет.

Молодого человека, как он признался, очень удивило, что Лиля быстро нашла ему замену. Захарьяш уверен, с новым мужчиной она познакомилась на съемках, еще когда они были вместе.

Сергей также отметил в эфире шоу, что скорее всего, Лиля встречается с мужчинами за деньги, ведь она сама говорила ему, что для нее важнее комфорт больше, чем любовь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.