Важные темы

Специалисты назвали распространенные ошибки при знакомствах



Специалисты назвали распространенные ошибки при знакомствах


Эксперты в области отношений назвали самые распространенные ошибки, которые допускают мужчины и женщины во время знакомств. Рекомендации составлялись для людей старше 40 лет, но будут полезны и более молодым людям. Первый совет касается презентации себя в социальных сетях. Чтобы привлечь внимание противоположного пола, следует выбрать для аккаунтов самые выигрышные фотографии. Однако не следует демонстрировать слишком откровенные снимки. Достаточно показать себя в сдержанных образах, надев элегантную, но подчеркивающую достоинства одежду. Что касается выбора партнера, то следует заранее продумать, какими качествами он должен обладать. Часто женщины, которые долгое время пребывают в одиночестве, руководствуются отчаянием и не слишком избирательно относятся к выбору мужчины. Подобная ошибка влечет за собой новые разочарования. Некоторым женщинам следует лучше изучить себя, поработать над образом и, возможно, начать практиковать медитации.
Многие люди, которым исполнилось 40, придерживаются устаревших взглядов о правилах «первого звонка». Иногда стеснение неуместно. Уж лучше сделать первый шаг, чем оставаться одинокими.
Важно не воспринимать партнера при первой же встрече, как будущего супруга - не стоит преждевременно обнадеживать себя на новый брак. Залог долгих и крепких отношений – чувство уважения и понимания. Возможно, новый спутник поначалу не будет казаться идеалом, но иногда следует дать друг другу время и позволить проявить себя в новых отношениях.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.