Важные темы

Звезда «Дома-2» Елена Хромина закрутила роман после развода



Звезда «Дома-2» Елена Хромина закрутила роман после развода
Бывшая участница телестройки «Дом-2» Елена Хромина недолго была одна после развода. Выяснилось, что у длинноволосой красавицы появился новый молодой человек.


«Есть», - заявила бывшая избранница звезды «Дома-2» Саймона Марданшина.
Почему Хромина не стала вдаваться в подробности своей личной жизни, до сих пор непонятно. Однако поклонники Елены заметили, что открыто о своих отношениях героиня «Дома-2» говорила только в Периметре реалити-шоу. Когда же девушка покинула проект, отмечают фолловеры, даже о своей свадьбе и разводе она рассказала фанатам в самую последнюю очередь.

Стоит отметить, что после развода Хроминой с мужем прошло всего 4 месяца. Сам брак звезды «Дома-2 «продержался» всего 2,5 месяца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.