Важные темы

Звезду «Дома-2» Гогена Солнцева сравнили с его 64-летней женой



Звезду «Дома-2» Гогена Солнцева сравнили с его 64-летней женой

Экс-герой «Дома-2» Гоген Солнцев обнародовал в Сети весьма неожиданную фотографию. В этот раз эпатажного шоумена сравнили с его 64-летней возлюбленной Екатериной Терешкович.


Не секрет, что 38-летний Гоген Солнцев очень любит ошеломлять журналистов и поклонников не только историями, в центре которых то и дело оказывается его 64-летняя избранница, но и своим внешним видом. В этот раз шоумен решил отказаться от ярких париков и макияжа, а просто покрасил свои локоны в огненно-рыжий цвет.
Впрочем, на этом Солнцев не остановился и даже сделал себе химическую завивку. Свой новый имидж Гоген тут же решил продемонстрировать поклонникам. Звезда «Дома-2» опубликовал у себя на страничке в Instagram свежую фотографию, на которой он, по мнению интернет-пользователей, «трансформировался» в женщину.

Под новым снимком Солнцев советует подписчикам быть счастливыми сегодня, ведь никто из них не знает, наступит ли завтрашний день.

«Желаю всем замечать незначительные вещи для себя, радоваться каждому, даже самому, на первый взгляд, мелкому моменту своей жизни!» - пишет экс-участник «Дома-2».
Правда, мало кто из фолловеров обратил внимание на пост Солнцева с рекомендациями. А все из-за того, что читателей заинтересовало перевоплощение Гогена. Один за другим читатели принялись сравнивать шоумена с его 64-летней возлюбленной, а кое-кто и вовсе заявил, что сначала даже не понял, кто изображен на фотографии, мужчина или женщина.

К слову, Солнцев не стал реагировать на высказывания фанатов в его адрес.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.