Важные темы

Эксперты назвали роли, за которые стыдно сыгравшим их актерам



Эксперты назвали роли, за которые стыдно сыгравшим их актерам


Информационный портал Sm News выделил роли, которые заставили стыдиться сыгравших их актёров. В перечне оказались Холли Берри, Джордж Клуни, Бен Аффлек, Шайа Лабаф и Роберт Паттисон. Роль женщины-кошки в одноименном фильме принесла актрисе Хэлли Берри антинаграду «Золотая малина», которой удостаиваются худшие актёрские работы. Это могло негативно сказаться на карьере актрисы, если бы звезда не обладала хорошим чувством юмора и не пришла лично забрать награду.
Неудачное исполнение роли Бэтмена Джорджем Клуни привело к кассовому провалу фильма «Бэтмен и Робин» и отказом студии Warner Bros снимать продолжение франшизы. Другой персонаж комиксов Marvel стал неудачей для Бена Аффлека, который сыграл главную роль в фильме «Сорвиголова».
Ответственность за провал четвертого фильма об Индиане Джонсе взял на себя американский актёр Шайа Лабаф, считавший, что он не смог раскрыть своего персонажа.
Несмотря на популярность фильма «Сумерки» и последовавшую известность актёра, сыгравшего главную роль, Роберт Паттисон ненавидит своего героя, отмечая его маниакально-депрессивную наполненность.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.