Важные темы

Иосиф Пригожин прокомментировал скандальное заявление Темниковой о романе Фадеева и Серябкиной



Иосиф Пригожин прокомментировал скандальное заявление Темниковой о романе Фадеева и Серябкиной


Иосиф Пригожин прокомментировал скандальное заявление Елены Темниковой о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной. Продюсер не поверил в искренность слов певицы. По словам Иосифа Пригожина, ему кажется странным, что исполнительница заявила об этом спустя время, а не в период разгара конфликта между ней и Ольгой Серябкиной. При этом продюсер напомнил, что раскрывшая некоторые подробности того, что произошло в группе SEREBRO Елена Темникова, состоялась как певица именно благодаря Максиму Фадееву и здесь не важно, хороший он или плохой. О ней узнали только во время работы с продюсером. Пригожин искренне не понимает, по какой причине артистке потребовалось делать столь скандальное заявление. У нее успешная карьера, есть ребенок и любимый муж.

Иосиф Пригожин отметил, что в последнее время стало модно «найти какой-нибудь крючок», который позволил бы зацепить аудиторию Сети. Возможно Елена Темникова просто воспользовалась этим способом, ведь в последние несколько дней разговоры идут только об этой истории. Продюсер отметил, что в детали конфликта не вникал, однако заявление артистки считает неэтичным и неправильным. При этом Пригожин сказал журналистам 5-tv.ru, что Максима Фадеева считает профессиональным и талантливым продюсером.
View this post on Instagram

О проблемах с кожей. О бодипозитиве. О музыке и продюсировании. Подписана на канал "А поговорить" давно. Очень рекомендую всем. Смотрю почти все выпуски. Наконец пришла в качестве гостя) Редко, но метко. Получила колоссальный кайф от общения с Ирой @irinashikhman. Влюбилась в нее окончательно, бесповоротно и навсегда ♥️. Была максимально открытой и честной. Надеюсь, вам будет интересно. Жаль, не поговорили о позитивном. Надеюсь, позовешь еще когда-нибудь. У меня есть смешные истории. Поржем)) Ребята, особенно журналисты. Я не хочу говорить о Фадееве и Оле. Никогда больше. Если у вас есть или будут ещё вопросы - все есть в этом интервью. Не обижайтесь, но я не хочу об этом больше говорить. #АПоговорить #темникова #temnikova

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.