Важные темы

Стали известны новые подробности предстоящих крестин сына Меган Маркл и принца Гарри



Стали известны новые подробности предстоящих крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

/img/2019/06/olga/20192706-megharry-post.jpg


37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри уже не раз отходили от королевских традиций — так и их свадьба была не совсем традиционной для британской королевской семьи. Но, похоже, они собираются нарушить еще один обычай. Совсем скоро состоятся крестины первенца герцога и герцогини Сассекских — их сына Арчи, и крещение малыша, по сообщениям инсайдеров, пройдет в частном порядке. Это означает то, что на церемонию не допустят представителей прессы, а также то, что публика не увидит традиционных снимков малыша на улице.

Есть, конечно, и хорошие новости: фотографии Арчи поклонники королевской семьи все же увидят — вероятнее всего, Меган и Гарри опубликуют снимки с крестин в своем аккаунте в Instagram через несколько дней после таинства.

Сын Меган Маркл и принца Гарри Арчи

Стоит отметить, что, в отличие от 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые с рождения показывают своих детей публике, Меган Маркл и принц Гарри всячески оберегают своего сына от посторонних глаз. Как говорят источники, они хотят, чтобы его жизнь оставалась частной, и стараются защитить его и сохранить некоторые подробности его жизни в тайне.

Конфиденциальность очень важна для Гарри. Так как Арчи не носит титул Его Королевское Высочество, он считает, что имеет полное право строго контролировать частную жизнь своего сына,

— рассказал инсайдер.


Церемония же пройдет 6 июля (малышу в этот день как раз исполнится два месяца) в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке — именно там пара поженилась в 2018 году и там же крестили принца Гарри в 1984 году. А вот кто станет крестным ребенка, пока не сообщается. Но среди главных кандидатур называют двоюродную сестру принца Гарри принцессу Евгению.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.