Важные темы

Саша Савельева выйдет из декрета за 350 тысяч рублей



Саша Савельева выйдет из декрета за 350 тысяч рублей

Чтобы проводить больше времени с долгожданным сыном, певица ушла из группы «Фабрика». Однако в ближайшее время артистка планирует вернуться на сцену с сольной программой.

Три месяца назад 35-летняя артистка впервые стала мамой, подарив супругу, актеру Кириллу Сафонову, сына Леона. В связи с этим событием Саша покинула группу «Фабрика», в составе которой выступала более 10 лет, и посвятила себя воспитанию наследника. Недавно артистка призналась, что ближайшее время намерена проводить с семьей, заботиться о маленьком человечке. Однако, судя по всему, прекращать концертную деятельность полностью не намерена. За небольшое, по меркам российского шоу-бизнеса, вознаграждение она готова появиться на сцене уже в ближайшие месяцы. Причем даже попробовать себя в новом амплуа.

«Гонорар Савельевой — 350 тыс. рублей, в такую сумму обойдется ее 30–40-минутное выступление, — рассказал менеджер Александры. — Песни «Фабрики» она не исполняет, если только одну, и то в качестве исключения, причем необходимо заранее выбрать, какую. Есть абсолютно новая танцевальная программа с живыми музыкантами. Также Саша может провести вечер — одна или с партнером. Это обойдется в 250 тыс. рублей».

Первый светский выход звезды после рождения сына состоялся буквально на днях — на вручении премии «Мама года». До этого несколько месяцев Савельева мероприятия не посещала. Окружающие отметили, что Саша уже вернулась в форму. Причем удалось ей это без особых диет. Артистка не отказывает себе в сладостях, уверяя, что диета кормящей матери существует только в России. Пока звезда не взяла для малыша няню и с заботами справляется сама, что, похоже, и помогло быстро сбросить килограммы, набранные во время беременности.

«Я просто не сплю, — призналась певица. — Ухаживаю за малышом. Много гуляем, получаем воздушные и водные процедуры. Но, надеюсь, скоро удастся выбраться в спортзал».


Напомним, о беременности Саши Савельевой долгое время ходили слухи, однако в конце января певица появилась на одном из мероприятий в наряде, который уже не смог скрыть очевидное. Новорожденный малыш стал первым общим ребенком супругов, которые прожили в браке уже восемь лет, но лишь в этом году смогли стать родителями. Наследника пара назвала Леоном — именно так звали отца Кирилла. Однако актер рассказал, что назвал сына не в честь родителя.

«Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком — харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», — рассказал артист.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.