Важные темы

Подруга Жанны Фриске рассказала о предательстве Дмитрия Шепелева перед смертью певицы



Подруга Жанны Фриске рассказала о предательстве Дмитрия Шепелева перед смертью певицы

Олеся Сазыкина, которая при жизни была близкой подругой Жанны Фриске, рассказала, как перед самой смертью певицу предал Дмитрий Шепелев. Знаменитый ведущий продемонстрировал свою непорядочность во время болезни звезды. По словам Олеси Сазыкиной, Жанна Фриске не раз говорила друзьям, что если у нее что-то не сложится с Дмитрием Шепелевым, она сумеет воспитать сына самостоятельно. Шоумен продавал журналистам фотографии и видео, на которых была запечатлена умирающая от рака мозга артистка. На одном таком ролике, ведущий якобы заработал миллион рублей. Не менее мутной Сазыкиной кажется и история с пожертвованиями на лечение Фриске, собираемыми Русфондом. Все средства распределял именно Шепелев и только он знает, сколько и куда было израсходовано.
Более того, за несколько часов до смерти певицы шоумен уехал из России вместе с ребенком. Вероятно он боялся, что родители Жанны Фриске заберут маленького Платона себе, поскольку не имел официального статуса супруга, а был просто сожителем. При этом сын позволял ему вполне законно претендовать на часть наследства звезды.

8 июля Жанне Фриске могло бы исполниться 45 лет. Певица скончалась в 2015 году от рака головного мозга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.