Важные темы

Умер отец Николая Баскова



Умер отец Николая Баскова

Отцу известного певца было 67 лет. Сам Николай пока никаких комментариев не давал, но в его окружении подтвердили смерть родственника.

В понедельник стало известно о том, что у Николая Баскова умер отец. Виктору Владимировичу было 67 лет. Печальное событие произошло вчера. Прискорбную новость «СтарХиту» подтвердили в окружении Николая Баскова. Сам артист никаких комментариев не дает. 

Напомним, что Николай был всегда очень близок со своими родителями. Виктор и Елена посещали его концерты, а также поддерживали сына перед серьезными турами. Когда Басков поздравлял родителей с праздниками, он выражал в своих словах всю любовь к ним. 

«Горжусь тем, что ты у меня такой сильный, мудрый, чуткий, заботливый, настоящий полковник и профессионал в своей профессии, преданный семье! Ты являешься для меня примером и поддержкой во всем! Хоть и говорят, что родителей не выбирают, но я благодарю Бога за то, что он мне послал таких родителей», — хвалил Николай отца в его предыдущий день рождения. 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.