Важные темы

Клара Новикова переселилась из-за дочери и внука в квартиру на окраине Москвы



Клара Новикова переселилась из-за дочери и внука в квартиру на окраине Москвы

Клара Новикова вынуждена была выехать из квартиры в центре Москвы из-за дочери Марии Зерчаниновой и подросшего внука Льва. Советская эстрадная артистка перебралась в апартаменты, расположенные на окраине столицы. Звезда после разговора с дочерью оставила жилье родственникам. Наследница заявила, что Льву уже следует отделяться, так как он уже взрослый. Знаменитость приняла решение переехать в квартиру, расположенную в Серебряном бору. Апартаменты в центре столицы она отдала близким во временное пользование. Артистке пришлось пойти им навстречу. Сама юмористка рассказала, что не привыкла жить за городом, так как она всегда любила шумную атмосферу.

Кларе Новиковой нравилась квартира в центре из-за близко расположенной Красной площади, старых улочек и театра «Современник». Знаменитость вернется в прежние апартаменты, если ей это позволят сделать. После переезда в Москву в 1976 году артистка арендовала комнату. Через некоторое время у нее хватило денег на покупку элитной недвижимости.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.