Важные темы

Олеся Сазыкина обвинила Дмитрия Шепелева в продаже СМИ фото больной раком Жанны Фриске



Олеся Сазыкина обвинила Дмитрия Шепелева в продаже СМИ фото больной раком Жанны Фриске

Продюсер Олеся Сазыкина обвинила телеведущего Дмитрия Шепелева в том, что именно он пошел на продажу снимков с больной Жанной Фриске. В новом интервью музыкальный руководитель группы “Блестящие” вспомнила, как в СМИ узнали о болезни певицы.
Олеся Сазыкина впервые встретилась с Жанной Фриске в 1999 году, в тот период ее позвали работать с коллективом “Блестящие”. Деятельница вспомнила о том, как работала певица, отметив ее самостоятельность. Однажды знаменитость устала ждать, пока организаторы мероприятия отправят всю группу в другой город, и улетела за собственный счет. Как передает “Экспресс газета”, Сазыкина обвинила Дмитрия Шепелева, что он за внушительную сумму продал фото артистки. Продюсер отметила, что страна узнала о болезни певицы по опубликованным в Сети кадрам, где телеведущий везет артистку на каталке.

Сазыкина узнала, что сотрудники СМИ приобрели кадры за 1 млн рублей, а продавцом выступал гражданский супруг Фриске. После этого телеведущий неизменно сопровождал жену, что было видно на фото. Продюсер уверена, что шоумен находился с певицей только ради выгоды и подозревает, что только он знает, на что в действительности были потрачены деньги “Русфонда”.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.