Важные темы

Первый канал будет использовать новую систему для определения победителей на шоу «Голос»



Первый канал будет использовать новую систему для определения победителей на шоу «Голос»

Первый канал изменит механизм голосования на передаче «Голос» после недавнего скандала. Телекомпания при этом начала работу над двумя новыми сезонами шоу.
Стартовали кастинги в Останкино. Жюри из большого количества кандидатов на победу избрала 600 самых достойных. Из данного количества лишь 120 конкурсантов смогут поучаствовать в начальном съемочном раунде - так называемых «слепых прослушиваниях». Стартовал отбор претендентов для второго сезона «Голос 60+», где 250 человек состязаются за право попасть в топ-50. Наиболее возрастной участнице мероприятия 91 год.

Первый канал уже сообщил зрителям, что на очередном сезоне передачи «Голос. Дети» авторы проекта применяют новую систему голосования с мощной защитой от накрутки голосов, заработает он уже до начала шоу. На такую меру продюсеры пошли после скандала в шестом сезоне, когда победителем оказалась дочь Алсу Микелла Абрамова. Зрители посчитали, что голоса в ее пользу были куплены, а на первом месте должен был оказаться другой участник Максим Ержан.
Дочь певицы недавно дала первое интервью после скандала. Она намерена преодолевать все преграды для возможности выступать на сцене. Микелла Абрамова мечтает пойти по стопам матери, но пробует себя и в других сферах.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.