Важные темы

Продюсер Олеся Сазыкина рассказала о богатых ухажерах солисток группы «Блестящие»



Продюсер Олеся Сазыкина рассказала о богатых ухажерах солисток группы «Блестящие»

Продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что у солисток группы «Блестящие» были весьма богатые ухажеры, которые дарили им дорогостоящие подарки. PR-директор центра «Mediastar» долгое время сотрудничала с коллективом. По словам Олеси Сазыкиной, Жанна Фриске строила отношения с продюсером группы «Блестящие» Андреем Грозным. Во время выступлений в составе коллектива исполнительница ездила на дорогостоящем автомобиле марки Audi. Ксения Новикова тоже получила автомобиль в подарок от актера Михаила Беспалова. Теннисист Марат Сафин отдал машину еще одной вокалистке Анастасии Осиповой.
Олеся Сазыкина отметила, что Жанна Фриске старалась не афишировать отношения с богатыми покровителями. Артистка даже не хотела, чтобы о ее романе с Андреем Грозным кто-либо знал. Позже Анна Семенович шутила, что коллега научила ее, как мастерски скрывать любовников, передает Teleprogramma.pro.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.