Важные темы

Бывший резидент Comedy Club Роман Юнусов стал отцом в третий раз



Бывший резидент Comedy Club Роман Юнусов стал отцом в третий раз

Экс-участник дуэта «Сестры Зайцевы» сообщил о пополнении в семействе. У Романа Юнусова родился третий ребенок. Пол наследника пока неизвестен, зато счастливый отец опубликовал совместный снимок с новорожденным.

38-летний Роман Юнусов редко раскрывает подробности личной жизни. Возможно, в этом и кроется секрет его крепкого брака. Говорят, шоумен встретил будущую жену Викторию, будучи студентом. Вместе влюбленные уже почти 14 лет, воспитывают двоих детей: дочь Софию и сына Давида. Все свободное время мужчина старается посвящать семье, ставя ее во главе приоритетов.

Сегодня у артиста вновь появился повод для радости: супруга подарила ему третьего наследника. Пол малыша отец пока не разглашает, зато опубликовал трогательный снимок в микроблоге. Юнусов сравнил в кадре два кулака: свой и ребенка. Крохотную ручку младенца украсил голубой браслет, что, возможно, является намеком — у четы родился сын. Шоумен сопроводил пост хэштегами #триждыотец и #москва, желая, видимо, обозначить место появления наследника.  

«Нас стало больше. Спасибо тем, кто держал за нас кулачки», — подписал снимок Роман.

Одним из первых артиста поздравил режиссер Сарик Андреасян, который снимал Юнусова в комедии «Что творят мужчины». Теплые слова оставил и коллега по стендап-площадке Денис Косяков. Поклонники также поспешили прокомментировать новость: «Круто. Поздравляю! Много вам здоровья, улыбок и добра!», «Ой, какая прелесть! Растите здоровыми и послушными», «Самые сердечные поздравления. Всем здоровья крепкого и улыбок до ушей!».

Напомним, что Роман Юнусов обрел популярность благодаря дуэту «Сестры Зайцевы», в котором составил компанию Алексею Лихницкому. Вместе артисты выступали на сцене Comedy Club, радуя зрителей юмористическими скетчами. Позже в его карьере появлялись и другие проекты, а также роли в кино. Сейчас мужчина задействован в качестве ведущего развлекательной программы «Шоу выходного дня».

Юнусов признается, что любовь к юмору унаследовал и сын. Пятилетний Давид уже видит свое будущее на сцене. Мальчик с удовольствием придумывает героев для сказок и сам любит принимать участие в детских постановках. А вот старшая София увлечена уходом за животными. 13-летняя девочка мечтает стать ветеринаром. Артист отмечает, что не является строгим папой и любит потакать капризам деток.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.