Важные темы

Вдова Андрея Харитонова Ольга Смирягина рассказала о нежелании врачей лечить актера



Вдова Андрея Харитонова Ольга Смирягина рассказала о нежелании врачей лечить актера

Вдова Андрея Харитонова, скончавшегося 23 июня на 60-м году жизни, рассказала о нежелании врачей лечить актера. Ольга Смирягина опровергла распространившиеся слухи, что звезда киноленты «Овод» страдал от рака желудка. Андрей Харитонов распорядился, чтобы на церемонии прощания с ним пришли только самые близкие. Вдова артиста решила отвезти прах на Украину, где проживают его двоюродная сестра и 86-летняя мать. По словам Ольги Смирягиной, творческий деятель осознавал свою обреченность, поэтому перед смертью отправил супругу к родителям. На следующий день жена знаменитости вернулась домой и обнаружила возлюбленного мертвым. В прошлом году хирурги прооперировали сценариста и удалили опухоль из кишечника, однако рану не зашили.
Через пару месяцев Андрея Харитонова выписали из клиники. С травмой артист прожил еще около года. Вдова актера рассказала, что он практически не мог ходить и последние недели перед смертью даже не вставал с постели. Ольга Смирягина вспомнила, как врачи не хотели лечить сценариста и отказывались класть в медучреждение. Пенсии режиссера в размере 17 тысяч рублей не хватало на процедуры, поэтому паре помогали друзья и сотрудники фондов, как сообщает teleprogramma.pro.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.