Важные темы

Ксения Собчак и Максим Виторган проводят отпуск вместе с сыном Платоном



Ксения Собчак и Максим Виторган проводят отпуск вместе с сыном Платоном

Экс-телеведущей «Дома-2» Ксении Собчак и известному актеру Максиму Виторгану все-таки удалось сохранить хорошие отношения даже после развода. Выяснилось, что на данный момент бывшие супруги проводят отпуск вместе с общим наследником.

Считанные часы назад Виторган опубликовал у себя на страничке в Instagram свежий Stories, который тут же привлек внимание интернет-пользователей. А все из-за того, что на публикации Максима запечатлена Собчак в компании 2-летнего Платона.

На коротком видео Виторгана Собчак с наследником спускается с детской горки. Сложно не заметить, что Ксения с сыном на коленях выглядит очень счастливой. Сам же Максим остался за кадром, однако на записи слышно, как актер поддерживает веселье.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.