Важные темы

Сладкая месть от Ольги Бузовой, Тарасов буквально раздавлен



Сладкая месть от Ольги Бузовой, Тарасов буквально раздавлен


Поклонники Ольги Бузовой уверены, что неожиданная дружба поющей телеведущей с клубом "Барселона" совершенно не случайна и напрямую связана с неудачами ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова на работе.

Все прекрасно знают, что футбольный клуб "Локомотив" не стал продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым, и он теперь находится в безуспешных поисках нового места работы. А вот Ольга Бузова буквально завалила свой "Инстаграм" фотографиями с тренировок с "Барселоной", играть в которой Тарасову даже и не снилось. Звезда как бы наглядно демонстрирует, что даже в футболе она гораздо успешнее, чем ее бывший муженек.

Поклонники Бузовой очень радуются, что Оле, наконец-то, удалось так красиво и больно отомстить своему благоверному за те все унижения и страдания, которые он ей причинил. Сладкая месть от Ольги Бузовой, получите, распишитесь.


Смотреть видео: Сладкая месть от Ольги Бузовой, Тарасов буквально раздавлен / Сегодня в 12:20

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.