Важные темы

Открылась продажа паломнических туров на могилу Юлии Началовой



Открылась продажа паломнических туров на могилу Юлии Началовой

Со смерти артистки прошло три с половиной месяца, и все это время на кладбище приходят люди, уверенные в святости места захоронения певицы. Ходили слухи, что крест на могиле Началовой мироточит. С 1 июля в регионах началась продажа туров к месту упокоения артистки.

16 марта от заражения крови скончалась 38-летняя Юлия Началова. После смерти певицы поклонники и коллеги заговорили о том, каким прекрасным, чистым и светлым человеком она была, а некоторые люди и вовсе поверили, что место ее захоронения свято. Ежедневно на могилу звезды приходят посетители, которые оставляют на земле баночки с кремом и воду, надеясь зарядить их целебной энергией.

В программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» пришла девушка, утверждающая, что на кладбище мироточит крест, а Юлию нужно причислить к лику святых. Уже сложилось народное поверье, что посещение могилы Началовой помогает справиться с недугами: диабетом, волчанкой, подагрой. Люди едут сюда перед тем как лечь на операцию, женщины приводят больных детей.

Ранее посетить Троекуровское кладбище могли только москвичи, но так как желающих из регионов становится все больше, с 1 июля стартовала продажа паломнических автобусных туров на могилу певицы из ряда городов России. Первые группы отправятся к месту назначения уже в середине месяца.

«Конечно, поездкой только на Троекуровское кладбище мы не ограничиваемся. В рамках однодневного посещения Москвы мы предлагаем клиентам поклониться мощам святой Матроны Московской в Покровском женском монастыре», — сообщил представитель туроператора.

В рамках тура жители регионов смогут посетить могилу преподобной угодницы, которая находится на Даниловском кладбище. Поездка к месту захоронения Юлии Началовой планируется в самом конце. «Она, конечно, не святая, никто ее не канонизировал, но люди почему-то верят, что она творит чудеса, и обращаются к ней за помощью. Мы сообщаем людям факты из биографии певицы, а дальше каждый сам решает — верить или нет, ехать или нет. Но открытки с изображением Началовой мы всем желающим будем раздавать бесплатно — многие наверняка захотят «зарядить» их, как крем или воду», — пояснил турагент.

К слову, о могиле Юлии Началовой ходили и неприятные слухи. Так, весной поклонники певицы подозревали, что на кладбище наведывались маги и колдуны, проводящие у креста артистки ритуалы.

Очевидцы рассказывали, что с могилы пропадали свечи и игрушки, а бутоны цветов срезали, оставляя лишь стебли, для обрядов черной магии. Однако сейчас мнение верных слушателей Началовой стало диаметрально противоположным, и 17-й участок Троекуровского кладбища, где похоронена артистка, они считают огражденным от темных сил.

По материалам «Дни.ру».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.