Важные темы

Бари Алибасов сорвал съемки шоу «На самом деле» на Первом канале



Бари Алибасов сорвал съемки шоу «На самом деле» на Первом канале
Бари Алибасов не пришел на съемки шоу «На самом деле» на Первом канале, тем самым сорвав эфир. Там предполагалось раскрыть подробности его отравления.

Дмитрий Шепелев пригласил продюсера на свою программу, где последний должен был ответить на ряд вопросов на детекторе лжи по поводу инцидента, который в июне произошел с руководителем «На-На». Оценить это намеревались эксперты, друзья Алибасова и массовка. Как сказал один из зрителей, предполагалось снять «разоблачение года», так как лишь при помощи данного устройства можно было выяснить, что в действительности случилось с музыкантом в первые дни лета.

Бари Алибасов так и не пришел на съемки программы, представители Первого канала звонили ему, после чего продюсер ответил, что плохо себя чувствует и не в состоянии приехать в студию. Журналисты предположили, что срыв шоу мог стоить телекомпании миллионы рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.