Важные темы

«Дом-2»: Юля Белая пожаловалась на жадность Жени Ромашова



«Дом-2»: Юля Белая пожаловалась на жадность Жени Ромашова

Участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Белая в очередной раз пожаловалась на своего возлюбленного. В этот раз длинноволосая красавица заявляет, что Евгений Ромашов не дает ей денег.

Для Белой является вполне нормальным, когда мужчина старается как-то финансово помочь своей пассии, и именно поэтому она решила все высказать Ромашову. Юля понимает, что у ее бойфренда есть ребенок и ему нужно помогать деньгами, поэтому нормально относится к данной ситуации.

Однако, когда Белая узнала о том, что бывшая жена Ромашова попросила у него денег на отпуск и тот дал, ей стало очень обидно.

«Я Жене сказала, что у меня заканчиваются финансы, он попытался меня успокоить словами, но ничего не предпринял», - добавила Юлия.
Также Белая призналась, что Ромашову не нравится то, что она дает деньги своей семье и даже время от времени отчитывает ее за это. Выяснилось, что Женя переживает из-за того, что у него может не хватить денег на все запросы Юли, которые оказались больше, чем он ожидал, пишет Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.