Важные темы

Алена Савкина разругалась в VIP-доме с матерью за то, что она назвала ее «бестолковой»



Алена Савкина разругалась в VIP-доме с матерью за то, что она назвала ее «бестолковой»
Участница «Дома-2» Алена Савкина закатила скандал своей родительнице Татьяне Владимировне. Оказалось, что новоиспеченная мамочка неправильно поняла, что имела в виду женщина, когда назвала ее «бестолковой».


Претензии Рапунцель-младшей не на шутку разгневали телебабушку, после чего она принялась угрожать своей младшей наследнице. Татьяна Владимировна заявила, что если Алена не успокоится и не признает тот факт, что сама виновата в конфликте, она соберет все свои вещи и покинет реалити-шоу «Дом-2» и вернется во Владивосток.

Савкину не напугали угрозы матери, и она продолжила возмущаться. По мнению фанатов «Дома-2», Алена так осмелела, только потому что Илья скоро придет на проект.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.