Важные темы

Влад Кадони считает, что Нонна Гришаева превращается в «рыбу-клоуна»



Влад Кадони считает, что Нонна Гришаева превращается в «рыбу-клоуна»

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони в очередной раз раскритиковал наряды знаменитостей. В этот раз от героя передачи «Битва экстрасенсов» досталось известной российской актрисе Нонне Гришаевой.

С недавнего времени Кадони является экспертом в области моды. Каждую неделю Влад высказывает свое мнение относительно той или иной знаменитости, которая появлялась на различных светских мероприятиях. К примеру, недавно ведущий «Дома-2» даже раскритиковал наряд своей коллеги по съемочной площадке Ольги Бузовой.

В этот раз Кадони «добрался» до заслуженной артистки РФ Нонны Гришаевой, которой «по полной досталось» от Влада за платье для кинофестиваля «Кинотавр-2019». Как заявляет телезнаменитость, актриса, появившись на красной дорожке церемонии в Сочи, напомнила ему «рыбу-клоуна».

Кадони указал на то, что на наряде, который выбрала Гришаева для «Кинотавра-2019», очень много ярких деталей, которые отвлекают внимание от самой актрисы. При этом Влад отметил, что Нонна в свои 47 лет выглядит очень хорошо.



По мнению ведущего «Дома-2», нужно никогда не бояться рисковать, однако делать это следует довольно тонко и с умом, чтобы потом не краснеть на красной дорожке.
К слову, на Нонне Гришаевой Кадони не остановился. Влад обратил свое внимание на Наталью Рудову, которая на премьере нового сезона телесериала «Рассказ служанки» появилась в весьма коротком платье. У Кадони даже сложилось впечатление, что актриса донашивает наряды за своей сестрой, пишет Starhit.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.