Важные темы

Роза Сябитова: «Хочу спать с молодым»



Роза Сябитова: «Хочу спать с молодым»

Роза Сябитова раскрыла секреты идеального брака ведущей «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой. По словам телесвахи, ее коллега успевает не только строить карьеру, но и заниматься домашними делами. Именно это и помогает актрисе сохранять отношения с мужем.

Конфликты на съемочной площадке шоу «Давай поженимся!» неоднократно становились темой для обсуждения зрителей. Существует расхожее мнение, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова соревнуются друг с другом за лидерство, хотя сами звезды это неоднократно опровергали. В очередном интервью Роза рассказала о личной жизни и секретах воспитания детей, не забыв упомянуть и про свою знаменитую коллегу.

По мнению Сябитовой, Гузеевой вот уже 20 лет удается сохранять брак с ресторатором Игорем Бухаровым благодаря уступкам. «Муж Ларисы сказал: «Конечно, я люблю тебя. Я знаю на ком женился: ты — известная артистка. Но запомни: можешь заниматься творчеством, развиваться, работать на ТВ, но успевай делать домашние дела. Я хочу приходить домой и встречать жену, хочу горячий ужин, а не отговорки типа «я тоже работаю». Лариса со всем справляется на отлично», — рассказала Роза.

Напомним, что Гузеева и Бухаров познакомились еще в 70-х. Они много лет дружили, но романтические чувства разгорелись не сразу. Лариса официально вышла замуж за ресторатора в 1999 году, а вскоре на свет появилась их дочь Ольга.

В отношениях супругов неоднократно случались кризисы. Так, в 2018-м Лариса и Игорь даже расставались на несколько месяцев, но потом решили дать себе еще один шанс на сохранение брака. 

А вот сама Роза Сябитова не стремится снова выйти замуж. Телеведущая состояла в официальном браке дважды: первый супруг Михаил скончался от инфаркта, а второй избранник Юрий так и не смог смириться с популярностью звезды. Сейчас сердце свахи занято, но новые отношения носят непостоянный характер.

«Мое счастье в отношениях более свободных. Я выбрала гостевой брак еще и потому, что не хочу ни под кого подстраиваться. Мы же помним, что предназначение женщины — подстраиваться под мужчин», — призналась Сябитова.

Об избраннике ведущей известно немного. Ренат далек от мира шоу-бизнеса, поэтому Сябитова предпочитает не афишировать отношения. Избранник телесвахи — предприниматель. 

Звезда считает, что находится в том самом возрасте, когда отправляться в загс уже нет нужды. Вместо этого Роза наслаждается жизнью и надеется скоро стать бабушкой.

«Я замуж не собираюсь, детей рожать не буду — я не сумасшедшая. При этом не осуждаю своих ровесниц, которые создают семью в зрелом возрасте. Каждый сам кузнечик своего счастья. При этом я не хочу спать со старым. Зачем выходить за ровесника, который все время болеть будет? Я тоже хочу спать с молодым», — почеркнула телеведущая.

Свободное время Сябитова предпочитает проводить в новом загородном доме. В огромном коттедже Роза живет одна, но довольно часто ее навещают дети. По словам звезды, именно сын и дочь являются ее главной радостью в жизни.

В интервью для teleprogramma.pro, ведущая еще раз подчеркнула, что абсолютно довольна тем, как сложилась ее жизнь. Сябитова смогла самостоятельно воспитать детей и дать им хорошее образование. А вот на неудачи в личном аспекте Роза уже давно научилась не обращать внимания.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.