Важные темы

Русалочку Ариэль в новом фильме сыграет темнокожая актриса Холли Бэйли



Русалочку Ариэль в новом фильме сыграет темнокожая актриса Холли Бэйли


На роль диснеевской русалочки Ариэль была взята темнокожая актриса. Кинофильм с Холли Бэйли в главной роли станет ремейком анимационной картины «Русалочка», выпущенной на экраны в 1989 году. Соответствующие сведения предоставило Variety, ссылаясь на режиссера проекта Роба Маршалла, пришедшего к соглашению со студией. Разработчики картины отмечают, что актриса Холли Бэйли стала идеальным кандидатом на роль русалочки Ариэль. По их словам, девушка отлично сочетает в себе дух, молодость, сердце, молодость, а также роскошный голос и общую невинность. Все эти факторы создатели фильма считают ключевыми для героини.

Помимо этого стали известны исполнители остальных ролей. Для участия в съёмках картины будут приглашены Джейкоб Тремблей, Нора Лам, обсуждается возможность участия Мелиссы МакКарти, для которой предварительно зарезервировали позицию главного антагониста фильма — ведьмы Урсулы. Сценарий для фильма напишет Джейн Гордман, известная по работе над картинами для детей. Музыкальное оформление доверят Алану Менкену и Лин-Мануэль Миранде, сообщает iReaktor.
View this post on Instagram

nola show tomorrow ! #otrii

A post shared by chloe x halle (@chloexhalle) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.