Важные темы

Виктория Романец опять «подставила» Антона Гусева



Виктория Романец опять «подставила» Антона Гусева
Бывшая героиня «Дома-2» Виктория Романец в очередной раз «подставила» своего любимого супруга Антона Гусева. По словам пользователей Сети, экс-избраннику Евгении Феофилактовой стоит уже свыкнуться с тем, что нынешняя жена то и дело ставит его в «глупое положение».


Романец сообщила подписчикам, что ее очень расстроила пасмурная и совсем не летняя погода во время поездки на яхте. Когда же у Вики поинтересовались, почему ее слова разнятся с заявлениями Гусева, брюнетка попросту проигнорировала вопросы фолловеров.

Некоторые интернет-пользователи пришли к выводу, что Романец и Гусеву поездка на корабле досталась совершенно бесплатно, а если быть точнее, за рекламу в личных микроблогах. Более того, читатели отмечают, что владельцы яхты явно выбрали для Антона и Вики пасмурный день, так как понимали, что в такую погоду у них вряд ли будут клиенты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.