Важные темы

Звезда «Дома-2» Алена Савкина призналась, что еще полностью не доверяет Илье Яббарову



Звезда «Дома-2» Алена Савкина призналась, что еще полностью не доверяет Илье Яббарову

Новоиспеченная мамочка Алена Савкина (Рапунцель-младшая) сболтнула лишнего в недавнем выпуске реалити-шоу «Дом-2». По мнению телезрителей, длинноволосая красавица готовит почву для «горячих» эфиров, ведь совсем скоро на съемочной площадке проекта появится ее возлюбленный Илья Яббаров.

Савкина уже вернулась в Периметр после декретного отпуска, где теперь ждет прихода отца своего первенца. Алена не скрывает, что решила дать Илье еще один шанс, ведь якобы простила его предательство и забыла те времена, когда он строил отношения с Маргаритой Ларченко.

Впрочем, на днях выяснилось, что Савкину в отношениях с саратовским шансонье устраивает далеко не все. По словам Алены, она еще не до конца доверяет Яббарову и на это у нее есть ряд причин.

Дело в том, что Рапунцель-младшая весьма скептически относится к планам на будущую жизнь Яббарова, где они живут в роскошном загородном особняке, ездят на дорогостоящем автомобиле, а она сидит дома и занимается воспитанием их наследников. Также Алена указала в разговоре со своей родительницей Татьяной Владимировной на то, что еще недавно подобную картинку Илья описывал Ларченко, что еще больше расстраивает ее и заставляет сомневаться, что избранник на самом деле поменялся.

Несмотря на то, что Савкина в беседе с мамой никак не оскорбила возлюбленного, зрители не сомневаются, что этот эфир не понравится Яббарову, который сейчас находится в Саратове, где, по слухам, пытается уговорить свою маму прийти с ним на «Дом-2», чтобы помочь с 4-месячным Богданом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.