Важные темы

Алла Пугачева разъезжала на авто по перрону вокзала в Крыму в 2012 году



Алла Пугачева разъезжала на авто по перрону вокзала в Крыму в 2012 году

Алла Пугачева, попавшая под критику публики из-за «барской выходки» - заезда ее автомобиля на платформу железнодорожного вокзала, оказывалась в подобной ситуации уже не раз. В 2012 году «исключительную погрузку» Примадонне организовало прежнее руководство Крыма.
Знаменитость встречали на платформе с роскошным букетом представители Верховного Совета Республики. Девушки в национальных костюмах - украинском, крымско-татарском и русском преподнесли Пугачевой каравай. Певица лишь притронулась к угощению, а ее супруг Максим Галкин с удовольствием съел несколько кусков и забрал хлеб с собой.

Раньше Примадонна отечественной эстрады регулярно посещала полуостров, а с 2014 года не приезжала ни разу, сообщают argumenti.ru. Легендарная артистка не высказывает собственную позицию по поводу присоединения региона к РФ, но сделала замечание Лайме Вайкуле, раскритиковавшей признание Крыма российским.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.