Важные темы

Внучка Михаила Боярского мечтает о сотрудничестве с Максимом Фадеевым и Бастой



Внучка Михаила Боярского мечтает о сотрудничестве с Максимом Фадеевым и Бастой

Внучка известного отечественного актёра театра и кино Михаила Боярского в недавнем интервью рассказала о личной жизни и планах на будущее. 20-летняя Екатерина Боярская не хочет продолжать актёрскую династию, а мечтает заниматься музыкой и поработать с рэпером Бастой или продюсером Максимом Фадеевым.

Екатерина Боярская редко даёт интервью и не слишком любит публичность, но всё же побеседовала с журналистами портала «СтарХит», рассказав, что сейчас много времени уделяет учёбе и развитию музыкальной карьеры. Внучка Боярского с детства не хотела быть актрисой, считая, в их семье и так достаточно знаменитостей, посвятивших жизнь кино и театру. Она же хочет достигнуть высот в профессии певицы и именно этому посвящает всё свободное время.

Боярская призналась, она всегда была окружена вниманием мужчин, но в данное время её сердце свободно, а в будущем она бы хотела встретить идеального мужчину, который в чём-то похож на её отца, Сергея Боярского. При этом Екатерина Боярская не отрицает, что избранник может разделять её увлечение и также относится с творческой среде. Общие интересы не помешают создать крепкую семью, как показывает опыт родственников – Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, а также Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.
На вопрос, с кем бы в будущем хотелось сотрудничать, наследница актёрской династии призналась, ей интересна работа с уже устоявшимися популярными исполнителями. Среди таких Екатерина Боярская отметила Фадеева и Басту, творчество которых ей ближе всего.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.