Важные темы

Лолита Милявская объявила о расставании со своим мужем Дмитрием Ивановым



Лолита Милявская объявила о расставании со своим мужем Дмитрием Ивановым

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская


Сегодня 55-летняя певица Лолита Милявская сообщила о том, что расстается со своим 44-летним супругом Дмитрием Ивановым. Звезда опубликовала в Instagram совместный кадр с мужем и написала о том, что решение расстаться было, на ее взгляд, единственно верным.

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!Пожалуй, все. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой!

— объяснила Милявская.

Иванов был пятым супругом Милявской. У певицы есть 20-летняя дочь Ева от ее третьего мужа Александра Цекало, который, к слову, не так давно женился в четвертый раз.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.