Важные темы

Дочь Ивана Краско отреклась от него и поменяла отчество



Дочь Ивана Краско отреклась от него и поменяла отчество


Дочь Ивана Краско отреклась от актёра и поменяла отчество. Артист не поддерживает общение с ребёнком от первой жены. В студии телепередачи «Судьба человека» Краско рассказал, что раньше он посещал дом дочери. При этом общение у них было достаточно тёплым. Внучкам о родстве он не рассказывал, но те сами заметили его появление в телевизоре и попросили назвать фамилию. Получив ответ удивились тому, что их бабушка тоже Краско. «В результате девочкам рассказали, что я их дедушка. У Галины был супруг, говорил, что ходят всякие - засирают детям мозги. Он, вероятно, считал, что посещаю их из корыстных побуждений. Перестал бывать в их доме. Галя по сей день считает, что я просто бросил их. Дочь приняла сторону мужа и отреклась от меня», — поделился актёр историей из личной жизни.

Иван Краско добавил, что после смерти первой супруги его дочь дала понять о нежелательности присутствия на похоронах из-за «чрезмерной известности». Актёр нашел могилу позднее. Женщина был похоронена с фамилией Краско. Артист отметил, что в прошлом году узнал о смене дочерью отчества, после чего они больше не общались.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.