Важные темы

Татьяна Африкантова уверена, что Ксения Бородина терпеть не может Марину из-за того, что Курбан Омаров хорошо о ней отзывается



Татьяна Африкантова уверена, что Ксения Бородина терпеть не может Марину из-за того, что Курбан Омаров хорошо о ней отзывается

Бывшая участница «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова сообщила поклонникам, что ведущая проекта Ксения Бородина в последнее время начала плохо относиться к ее наследнице Марине. По мнению женщины, это может быть связано только с тем, что Курбан Омаров хорошо отзывается о блондинке и даже ставит ее в пример своей звездной жене.

Отметим, что зрители «Дома-2» уже давно обратили внимание на то, что Ксения Бородина как-то холодно начала относиться к Марине Африкантовой. Причем время от времени ведущая позволяет себе довольно грубо отвечать подопечной, что привело к тому, что в социальных сетях начали появляться различные догадки на этот счет.

Развеять все предположения фанатов «Дома-2» поспешила родительница Марины, которая в очередном своем прямом эфире решила расставить все точки над «i». Татьяна Владимировна подметила, что Ксения не просто перестала любить ее наследницу, а буквально ненавидит избранницу Романа Капаклы. И все это из-за мужа Бородиной – бизнесмена с дагестанскими корнями Курбана Омарова.


Как утверждает Африкантова-старшая, Омаров явно имел неосторожность восхититься Мариной в присутствии своей ревнивой жены, которая теперь буквально рвет и мечет. Также Татьяна Владимировна, подметила, что ее дочь действительно может дать фору той же Бородиной, ведь уже сейчас за ее страничкой в Instagram следит 2 миллиона пользователей.

Да и на покладистый характер Марины Омаров, по мнению Африкантовой-старшей, мог указать Бородиной, мол, именно этого им не хватает в семейной жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.