Важные темы

Звезды «Дома-2» Мусульбес и Литвинов могут развестись из-за нежелания Виктора жить в Москве



Звезды «Дома-2» Мусульбес и Литвинов могут развестись из-за нежелания Виктора жить в Москве

Всплыла на поверхность истинная причина конфликта Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Оказывается, что молодой человек категорически против оставаться жить в российской столице, в то время как длинноволосая красавица не хочет возвращаться в Одессу.

Самая яркая семейная пара «Дома-2» Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова находится на грани разрыва. Еще несколько недель назад по социальным сетям поползли слухи о том, что влюбленные разводятся, вот только до недавнего времени поклонникам звезд реалити-шоу оставалось только догадываться, что же могло в действительности нарушить идиллию в такой красивой парочке.
Стоит отметить, что непростые взаимоотношения Мусульбес и Литвинова не объяснить даже близкая приятельница Тани – Ирина Пинчук, которая буквально настаивает на том, что все у пары отлично. Впрочем, все стало ясно после того, как Виктор открыл в Одессе ресторан.


Как выяснилось, именно бизнес Литвинова и его дальнейшие планы на жизнь, связанные с Одессой, и стали тем самым камнем преткновения в его взаимоотношениях с Мусульбес. Дело в том, что Таня не хочет возвращаться в Украину и планирует остаться жить в Москве.

Правда, Литвинов настроен весьма категорично и уже даже задумался о том, чтобы открыть в Одессе еще одно заведение. Почему Мусульбес передумала возвращаться в родной город, до сих пор остается загадкой, ведь многие фанаты помнят, как еще недавно Таня рассказывала о том, что хочет в Украине учить девушек правильно делать макияж.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.