Важные темы

Дочь Ларисы Гузеевой снялась топлес



Дочь Ларисы Гузеевой снялась топлес

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой приняла участие в откровенной фотосессии — Ольга предстала перед поклонниками обнаженной. Сейчас наследница актрисы делает карьеру в модельном бизнесе.

Когда-то Лариса Гузеева считалась первой красавицей советского кино. Сейчас дочь актрисы Ольга старается повторить ее успех, выбирая для этого крайне экстравагантные пути. Так, 19-летняя наследница телеведущей приняла участие в откровенной фотосессии для известного бренда нижнего белья.

Задумка рекламной кампании была оригинальной: Ольга и еще одна модель снимались топлес в образах ведьм. Для этого девушкам сделали причудливый грим. Несмотря на то, что модели выглядели странно, поклонники все равно решили, что съемка получилась сексуальной. Фанаты похвалили Бухарову за смелость, хотя нашлись и те, кто посчитали эксперимент наследницы Гузеевой слишком кардинальными. «Зато мама вещает, учит всех жить. Дочку надо было учить», «Сумасшедшие. Выглядит странно», «Концепция оригинальная, но грим отталкивает», — делились мнениями подписчики.

Сама Ольга давно привыкла к тому, что ее сравнивают с матерью. По мнению поклонников, наследница похожа на Гузееву в молодости, но имеет куда более смелый стиль. А вот Бухарова уверена, что именно родительница повлияла на ее характер и поведение.

«Я могла бы быть милой, но вы знаете, какая моя мама на самом деле. Восхищаюсь твоим великолепием и люблю тебя, мама», — подписала Ольга пост с фотографиями родительницы в молодости.

Наследница Гузеевой часто принимает участие в рекламных кампаниях известных брендов. При этом модели приходится постоянно летать в Париж и Берлин, где проходят фотосессии. Лариса всегда гордилась достижениями дочери, которая старается самостоятельно проложить путь к популярности. При этом телеведущая готова защитить детей от нападок хейтеров.

«Я смотрю, появились недовольные тем, что я не даю терзать своих детей! Даже в диалог вступать с вами не буду. Не трогать! Огребете! Уже предупреждала», — однажды заявляла Гузеева в ответ на очередные гневные выпады злопыхателей.

Пока неизвестно, как артистка отреагировала на смелую фотосессию дочери. Однако Ольга уже не в первый раз раздевается перед камерой. В 2018-м она публиковала откровенные снимки, и тогда мама реагировала на эксперименты наследницы спокойно.

К слову, и сама Гузеева в молодости не стеснялась сниматься обнаженной, поэтому поклонники уверены, что и откровенность дочки ее не смущает.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.