Важные темы

Малахов озвучит результаты ДНК-теста наследницы «беременной» от Киркорова Сафиевой



Малахов озвучит результаты ДНК-теста наследницы «беременной» от Киркорова Сафиевой
Андрей Малахов в «Прямом эфире» озвучит результаты ДНК-теста наследницы Светланы Сафиевой, «беременной тройней» от Филиппа Киркорова. Женщина скончалась полгода назад после перенесенного инсульта, говорится в анонсе шоу на канале «Россия-1».

Сафиева была большой фанаткой творчества Киркорова и на всю страну заявила, что ждет от певца тройню. История оказалась вымышленной, а беременность состоятельной дамы – враньем. Сейчас в деле наметился сенсационный поворот.

За наследство Сафиевой развернулась настоящая война. Внезапно в Россию прибыла неизвестная немка, показавшая законным наследникам завещание на все недвижимое и движимое имущество. Оказалось, женщины вместе отбывали наказание в местах не столь отдаленных, где покойная переписала на нее все состояние. Теперь некая американка, якобы растящая внука Бурхарт, требует выплатить ей миллион долларов. Малахову предстоит распутать «клубок».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.