Важные темы

Саша Савельева: «Не понимаю, как можно уставать от роли матери»



Саша Савельева: «Не понимаю, как можно уставать от роли матери»

Экс-солистка «Фабрики» посвящает все свое время маленькому сыну. Появление первенца изменило жизнь Саши Савельевой. Несмотря на бытовые трудности и недосып, она счастлива быть матерью и уверяет поклонников, что пока не намерена возвращаться на сцену.

Весной певица подарила супругу Кириллу Сафонову сына. Рождение ребенка изменило мировоззрение Саши Савельевой. Она поставила на первое место семью, отказавшись от музыкальной карьеры на неопределенный срок. Артистка не только объявила о завершении работы в группе «Фабрика», но и перестала появляться на публике. Лишь недавно исполнительница сделала исключение, придя на премию «Мама года», где получила главный приз мероприятия.

Выход Саши в свет вызвал у поклонников смешанные эмоции. Кто-то отметил, что артистка стала еще стройнее, чем до родов, и светится от счастья, другие назвали Савельеву усталой и измотанной. Но сама певица убеждает окружающих, что не испытывает дискомфорта, находясь с ребенком дома. Единственной проблемой для исполнительницы и ее супруга остается недосыпание, ведь сын требует внимания и днем, и ночью.

«Сегодня практически не спим, и наши будни с мужем больше напоминают нескончаемый «день сурка». Но в этом есть свой кайф: с каждым разом я ближе узнаю характер своего ребенка, его желания. Не могу сказать, что устала. Даже не понимаю, как можно уставать от роли матери», — призналась певица.

По словам звезды, несмотря на напряженный график, именно сейчас в ее жизни наступила пора полного умиротворения. Кроме того, артистка весьма довольна своим внешним видом: ей не приходится сидеть на диетах и заниматься спортом, чтобы сохранять стройность. «Ничего специально не делаю, просто ухаживаю за ребенком», — пояснила Саша.

Пока Савельева не строит планов относительно выхода из декрета и возвращения к работе, хотя «СтарХиту» стало известно, что в ближайшие месяцы она выступит сольно с небольшой программой за 350 тысяч рублей.

Певицу поддерживает супруг, который и сам взял отпуск по уходу за ребенком. Актер гуляет с сыном, меняет ему пеленки, помогает Саше по хозяйству. Однако поклонники пары заметили, что Кирилл набрал несколько килограммов. Подписчики не нашли в этом факте ничего удивительного: счастливый отец позволил себе расслабиться, оставив на некоторое время работу, а Савельева, как известно, прекрасно готовит и балует мужа вкусными блюдами.

По материалам «Собеседника».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.