Важные темы

В сети появились новые фото и видео со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии



В сети появились новые фото и видео со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии

Регина Тодоренко


О второй свадьбе 29-летней Регины Тодоренко и 33-летнего Влада Топалова продолжают говорить в сети. Пара официально оформила отношения 25 октября 2018 года в Москве, а спустя восемь месяцев влюбленные повторно обменялись кольцами в Италии. Пригласив друзей и членов семьи, супруги устроили праздник в Сорренто, где сняли трехэтажный особняк Villa Astor на берегу моря.

Регина и Влад наслаждались моментом и практически не делились в соцсети кадрами со свадьбы, а вот их гости опубликовали несколько видео и фото. Среди приглашенных на торжество были Мария Ивакова, Никита Ефремов, Леся Никитюк, Алина Астровская, Антон Лаврентьев и многие-многие другие.


Регина Тодоренко

Для свадьбы @reginatodorenko и @vladtopalovofficial был предусмотрен дресс-код, который выслали всем гостям примерно за полтора месяца до торжества. Но, конечно же, за день до свадьбы мы в судорогах бегали по магазинам, сверяли с референсами шнурки, чтобы все было тон в тон, а я из ста платьев в чемодане выбрала любимый летний сарафан и голову Фриды, — рассказала о подготовке к свадьбе Мария Ивакова в Instagram.

Мария Ивакова


Леся Никитюк поделилась с поклонниками в соцсети своим снимком с букетом невесты, который поймала.

Обменявшись кольцами, Регина и Влад исполнили классический вальс, а потом вместе со всеми гостями устроили веселые танцы.

Об отношениях певца и телеведущей пресса сообщила зимой прошлого года. В соцсетях стали появляться их совместные фото, но пара долго не подтверждала слухи о романе. 25 июля 2018 года Топалов и Тодоренко объявили о помолвке, а осенью поженились. 5 декабря 2018 года у них родился сын Михаил.


Леся Никитюк



Регина Тодоренко с отцом




Регина Тодоренко с мамой

Видео из Instagram

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова

Видео из Instagram

Видео из Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.