Важные темы

Дмитрий Дмитренко публично нецензурно выругал ведущего «Дома-2» Влада Кадони



Дмитрий Дмитренко публично нецензурно выругал ведущего «Дома-2» Влада Кадони
Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко в очередной раз не смог совладать со своими эмоциями. В этот раз возлюбленный Ольги Рапунцель прямо во время Семейного совета обматерил ведущего проекта Влада Кадони.


В итоге в ответ на справедливые замечания Кадони, Дмитренко почему-то вышел из себя и начал публично нецензурно отвечать ведущему проекта. Нужно сказать, что Влад не стал долго терпеть подобные выпады в свою сторону от Димы и заявил, что лишает супруга Рапунцель права посещать Семейные советы шоу «Дом-2. Спаси свою любовь».

Более того, Кадони ясно дал понять и Рапунцель, и Дмитренко, что очередная выходка главы семейства может выйти им же боком и даже привести к уходу за ворота. Также ведущий напомнил «брендам», что еще несколько дней назад Дима «клялся», что будет контролировать свои эмоции, однако опять взялся за старое.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.