Важные темы

Максим Галкин зарабатывает за концерт в 5 раз больше Евгения Петросяна



Максим Галкин зарабатывает за концерт в 5 раз больше Евгения Петросяна


Журналисты сравнили доходы знаменитых юмористов России. Как оказалось, Максим Галкин получает за одно выступление в 5 раз большую сумму, чем Евгений Петросян. Концерты на корпоративах могут быть проведены юмористами первой величины при оплате в размере 200 тысяч - 3,5 млн рублей. Чтобы привлечь Максима Галкина на праздничное мероприятия потребуется приготовить 3,58 млн рублей. Выступление Александра Реввы обойдётся в 2 млн рублей.
Выступление Евгения Петросяна стоит 700 тысяч рублей, а для приглашения его коллег по телевизионным проектам достаточно 150 тысяч рублей. При этом у ряда знаменитостей имеется собственный райдер, который стоит рассчитывать отдельно. В частности, Наталья Еприкян и Екатерина Варнава готовы лететь к месту работы исключительно в бизнес-классе, а проживать - в отелях уровня 5 звезд. При этом на суточное обслуживание им требуется 5 тысяч рублей и более.

Заказ шоу от «Уральских пельменей» обойдётся в сумму до 2 млн рублей. Это включает работу 3-4 юмористов. Концерт коллектива из Comedy Woman длиной в 40 минут можно заказать за 2,2 млн рублей. «Новые русские бабки» обойдутся заказчикам в 0,5 млн рублей за час работы, сообщает Слово и Дело.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.