Важные темы

Участником проекта «Дом-2» может стать 17-летний сын Натальи Королевой и Сергея Глушко



Участником проекта «Дом-2» может стать 17-летний сын Натальи Королевой и Сергея Глушко

В социальных сетях появились неожиданная информация, которая не оставила равнодушным никого из фолловеров. А все из-за того, что в сообщении говорится о том, что в ближайшее время на реалити-шоу «Дом-2» может прийти наследник прославленной российской исполнительницы Натальи Королевой и актера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан.

17-летний наследник Натальи Королевой и Сергея Глушко Архип может совсем скоро стать полноправным героем телестройки «Дом-2». Об этом начали говорить в Сети после того, как узнали, что бывшая избранница звездного сына Мария Слугина пришла на проект.

По мнению зрителей «Дома-2», Слугина неспроста пришла на реалити-шоу, где явно получит не только очередную порцию славы, но и еще раз попиарится на истории о том, что крутила роман с отпрыском Королевой и Глушко. Сейчас певице и актеру в соцсетях даже начали советовать внимательней следить за сыном, чтобы он не решил вернуть экс-пассию.


Известно, что Слугина старше сына Королевой и Глушко на 5 лет, а это значит, что девушка может воспользоваться наивностью 17-летнего подростка и попытаться «заманить» его на съемочную площадку «Дом-2» не только для рейтингов, но и для хорошего заработка.

Как сама Королева относится к тому, что ее наследник может стать участником «Дома-2», пока сложно сказать. Однако интернет-пользователи предполагают, что Наталья может весьма спокойно отреагировать на решение сына поискать свою вторую половинку на телешоу, так как сама любит ошеломлять неординарными выходками.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.