Важные темы

Максим Галкин лишился дара речи, увидев «прелести» Ольги Бузовой



Максим Галкин лишился дара речи, увидев «прелести» Ольги Бузовой
Любимый супруг прославленной 70-летней эстрадной исполнительницы Аллы Пугачевой – 43-летний пародист и телеведущий Максим Галкин засмотрелся на «прелести» бывшей супруги Дмитрия Тарасова. При просмотре одного из видео Ольги Бузовой с отдыха в Сан-Тропе шоумен даже запнулся на полуслове.


Впрочем, не соображения Галкина привлекли внимание интернет-пользователей, а то, что он, наглядно демонстрируя, как выглядит лишенная статистики лента в Instagram, засмотрелся на Бузову в весьма откровенном бикини. Нужно сказать, что Максим в спешке перелистнул фотографии Аллы Вербер, Игоря Гуляева, однако на ролике 33-летней ведущей «Дома-2» задержался на несколько секунд и даже на мгновение лишился дара речи.

Читатели тут же буквально «набросились» на Галкина с критикой, указывая, что негоже засматриваться на «прелести» других женщин.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.