Важные темы

Ольге Орловой пришлось извиняться перед Купиным и его мамой за слова о том, что Леша «альфонс»



Ольге Орловой пришлось извиняться перед Купиным и его мамой за слова о том, что Леша «альфонс»
Поющей телеведущей «Дома-2» Ольге Орловой пришлось просить прощения у Алексея Купина и его родительницы Натальи Евгеньевны прямо во время ток-шоу «Бородина против Бузовой». Выяснилось, что матери возлюбленного Майи Донцовой не понравилось, что не так давно на проекте ее наследника называли «альфонсом».


Купина-старшая потребовала у Орловой извиниться за недавние слова о том, что ее наследник якобы является «альфонсом». Нужно сказать, что Ольга не была готова к таким требованиям, поэтому принялась оправдываться перед участниками, экспертами и мамой Леши, что это была просто невинная шутка, на которую не следует обращать внимания.

Впрочем, родительница Купина продолжила настаивать на своем и заявила, что подобного рода «шутки» от руководства «Дом-2» не готова понимать и тем более принимать. В итоге Орлова, не придумав больше оправданий, извинилась за недавние высказывания в адрес избранника Донцовой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.