Важные темы

Яна Поплавская гордится семейной идиллией



Яна Поплавская гордится семейной идиллией


Яна Поплавская рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram о своей жизни. Она призналась, что гордится семейной идиллией. Знаменитость считает, что она самостоятельно создала личное счастье. На это, по словам артистки, ушло многих лет. Звезда всегда старалась наполнять свою жизнь не теми людьми, которые могут быть для чего-то временами полезными, а любимыми, ведь повседневное счастье - это самое важное в жизни. В настоящий момент 52-летняя актриса состоит на протяжении четырёх лет в браке с 40-летним радиоведущим Евгением Яковлевым. Обычно она не рассказывает о своей жизни, но иногда делает исключения. По признанию ведущей, она наслаждается семейной идиллией, советуя всем следовать такому примеру.

Поклонники поблагодарили знаменитость за совет и порадовались за кумира. Многие отметили, хозяйка аккаунта похудела, а потому поспешили сделать Яне Поплавской комплименты. Другие выделили её умение выразить словами состояние души.
View this post on Instagram

Пусть ЛЕТО будет всегда и навсегда! 😘Как я люблю эти летние выходные дни, умытые , улыбающиеся лица! Я умею радоваться жизни , всему что окружает меня, я всегда торопилась жить , наполняла ее людьми ,которые приносили мне простое человеческое счастье, а не теми «нужными людьми» от которых якобы что-то зависит в этой жизни ! 👉Жизнь зависит от любимых и нужных вам! Будте счастливы тем что есть у вас, для счастья людям нужно совсем не много ! Так что жадно наполняйте себя радостью !Счастливых выходных вам !#жизньпрекрасна #лучший #день #рукавруке #вместе #мы#другимиглазами #смотривокруг #выходные #моясемья #янапоплавская #евгенийяковлев

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.