Важные темы

Дочь Тимати Алиса увлеклась балетом



Дочь Тимати Алиса увлеклась балетом


Симона Юнусова рассказала в своём микроблоге о том, что дочь Тимати Алиса серьезно увлеклась балетом. Она видит это по её горящим глазам, хотя хейтеры не согласны с ней. Алиса является разносторонним ребёнком и в свои 5 лет уже попробовала себя в разных видах спорта и направлениях искусства. Воспитанием девочки занимается её бабушка Симона Юнусова, которая старается всесторонне развивать внучку. При этом мать Тимати рассказывает о каждом своём шаге в роли воспитателя, демонстрируя успехи, а также дает советы начинающим родителям. Многие рады за неё, но находятся и критики, которые иногда называют блогершу дрессировщицей, обвиняя в попытках реализовать свои мечты в жизни внучки. Такие упрёки бабушка Алисы не оставляет без ответа и старается ставить хейтеров на место.

Симона Юнусова убеждена, ребёнка нельзя заставить делать что-то против его воли, так как тот всё равно бросит занятие, которое ему навязывают, а если какой-то вид спорта близок малышу, он и сам будет к нему тянуться. Помимо этого хозяйка аккаунта добавила, у неё нет желания сделать из внучки балерину, просто мать рэпера хочет привить малышке трудолюбие и воспитать в ней характер, который обязательно пригодится в будущем.
View this post on Instagram

Ещё раз про балет. Это ответ на комментарий-« Вы всегда её тащите туда, где вам нравится...» Уважаемые комментаторы! Я всю жизнь была связана с детьми, поэтому в состоянии отличить заинтересованного человека от безразличного, одарённого ребёнка от обычного, хорошего педагога от плохого. Дети никогда не будут заниматься тем, что им неинтересно! Талант- это Божий дар, получает его не каждый, но любому из нас даётся выбор. Только мы выбираем пробовать, или нет. Наблюдая за ребёнком, предлагаю то, что на мой взгляд ему ближе. Я иду наощупь, прислушиваясь к своей интуиции, спорю с папой Алисы,аргументирую свои действия. У меня нет задачи вырастить балерину, актрису, певицу. Мне хочется посредством этих занятий, научить человека трудится, креативно мыслить, снять природные зажимы, а уж как Алиса распорядится полученными знаниями, это будет другая история. «Дорогу осилит идущий», а не строчащий обличительные комментарии...✌️😉

A post shared by simona280 (@simona280) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.