Важные темы

Валдис Пельш назвал неожиданную причину расставания Андрея Аршавина и Юлии Барановской



Валдис Пельш назвал неожиданную причину расставания Андрея Аршавина и Юлии Барановской

Валдис Пельш стал участником радиошоу Юлии Барановской. Он прокомментировал её разрыв с гражданским мужем, назвав неожиданную причину расставания пары. Телеведущий не видит ничего негативного в том, что муж и жена в отпуске могут находиться не вместе. Барановская ведёт на «Русском радио» шоу «Все к лучшему». Пельша пригласили в студию, при этом главной темой беседы стал раздельный отдых супружеских пар. Плохо это или хорошо, ведущий не может сказать. Он считает, что каждый человек имеет свои интересы, выставляя их в качестве приоритета. Между тем хозяйка шоу сказала, что отпуск проходит один раз в году, именно по данной причине муж и жена должны проводить его вместе. В противном случае отношения могут зайти в тупик. В какой-то момент Валдис Пельш рассказал о своей версии распада брака футболиста Андрея Аршавина с Барановской.
Спортсмен не любил экскурсии в отпуске, но его вторая половина их обожала. Телеведущий пошутил, что пара сейчас «отдыхает раздельно друг от друга» из-за различий во взглядах на некоторые мероприятия в ходе совместного отдыха.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.